Lembram-se da conversa dos pacotes de arroz? Que vinham divididos em saquinhos individuais? Afinal aquilo não é só para dividir... hoje na cozinha vi um polaco a atirar com os sacos para dentro da panela a ferver! Eles cozem-nos assim!!! E depois? Como é que tiram o arroz lá de dentro com aquilo a ferver? Não sei se dá grande jeito. Ou então há por aí mais truques que ainda não descobri!
terça-feira, 29 de maio de 2007
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
4 comentários:
o kê??
mas eles sao mt estranhos!!
oh sara, tu n comas isso k inda te faz mal!
Atiram-se os sacos para dentro da água a ferver; esperam-se x minutos; tira-se da água; rasga-se o saco; despeja-se o arroz sem sabor para dentro do prat; come-se (acompanhado de qualquer treta panada).
Hmmm... obrigado pela dica! Ainda assim não sei se experimente! Arroz cozido dentro de um saco plástico???? Nao me parece!
sara esses sacos também existem em portugal e são vendidos por marcas tipo cigala e cenas semelhantes
Enviar um comentário